9-uhrall_inclusive auto bahn_und_hotel besteck bikini chat cooked-rice deals download_pdf einstellungen flughafen flugzeug herz home hot-pepper hotel kalender koffer kreuzfahrtschiff laenderauswahl last_minute liste logout ltur-shop lupe meine-ltur menue minus musical-score newsletter passagiere pfeil-links-gefuellt pfeil-links pfeil-notiz-links pfeil-notiz-rechts pfeil-oben-gefuellt pfeil-rechts-gefuellt pfeil-rechts pfeil-unten-gefuellt pfeile plus schliessen smiling-face-with-sunglasses snowman-without-snow sparschweinSSL SSL_FR stadt statue-of-liberty stern-gefuellt stern stift super_last_minute telefon tropical-fish weltkugel zug zwischenstopps Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
Hinweis
Leider kann es bei Ihrer Version des Internet Explorers zu Darstellungsproblemen führen. Damit Sie unsere Angebot in vollem Umfang nutzen können, empfehlen wir Ihnen die neuste Version des Internet Explores oder einen anderen Browser zu nutzen.

Dosso Dossi Hotels Downtown

Luxusklasse

Meinem Merkzettel hinzufügen

Passende Angebote:
Preis pro Person
460

Meinem Merkzettel hinzufügen

Istanbul (Provinz): Istanbul

Dosso Dossi Hotels Downtown

Luxusklasse

Ky hotel luksoz është pjesë e një kompani tekstili që përpiqet për të hyrë në ambientin e hotelit. Pritjet tuaja do të tejkalohet kur qëndruar në këtë hotel. Të gjitha dhomat janë të bollshme dhe është e dekoruar në një stil klasik, duke siguruar pushoni. Shërbimet kryesore e dhomave mund të nxjerrë në pah lidhjen me internet me shpejtësi të lartë, minibar, të sigurt, banjo private me tharëse flokësh, dhe një menu jastëk. Hoteli gjithashtu ka një banjë, një palestër, sauna dhe banja turke. Së ...Mehr

5.0

12 Hotelbewertungen

100%
Liste
Kalender
neu!
Angebote filtern

Angebote

Hoteldetails

Flugdetails
Ergebnisse anzeigen

  • Istanbul
  • Dosso Dossi Hotels Downtown Angebote

  • Istanbul
  • Dosso Dossi Hotels Downtown Angebote

ab 460

l'tur Angebot ‐ 6 Tage

Inklusive Zug-zum-Flug

Köln-Bonn (CGN)
Di. 20.11.18
11:55 - 17:00 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Istanbul (IST)
Istanbul (IST)
Mo. 26.11.18
09:30 - 11:00 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Köln-Bonn (CGN)
6 Übernachtungen
Frühstück
1x Doppelzimmer

Gesamtpreis

920

Preis pro Person

460

l'tur Angebot ‐ 6 Tage

Inklusive Zug-zum-Flug

Köln-Bonn (CGN)
Di. 20.11.18
14:50 - 19:50 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Istanbul (IST)
Istanbul (IST)
Mo. 26.11.18
09:30 - 11:00 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Köln-Bonn (CGN)
6 Übernachtungen
Frühstück
1x Doppelzimmer

Gesamtpreis

920

Preis pro Person

460

l'tur Angebot ‐ 6 Tage

Inklusive Zug-zum-Flug

Köln-Bonn (CGN)
Di. 20.11.18
17:35 - 22:40 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Istanbul (IST)
Istanbul (IST)
Mo. 26.11.18
09:30 - 11:00 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Köln-Bonn (CGN)
6 Übernachtungen
Frühstück
1x Doppelzimmer

Gesamtpreis

920

Preis pro Person

460

l'tur Angebot ‐ 6 Tage

Inklusive Zug-zum-Flug

Köln-Bonn (CGN)
Mi. 21.11.18
14:50 - 19:50 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Istanbul (IST)
Istanbul (IST)
Di. 27.11.18
09:30 - 11:00 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Köln-Bonn (CGN)
6 Übernachtungen
Frühstück
1x Doppelzimmer

Gesamtpreis

920

Preis pro Person

460

l'tur Angebot ‐ 6 Tage

Inklusive Zug-zum-Flug

Köln-Bonn (CGN)
Mi. 21.11.18
14:50 - 19:50 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Istanbul (IST)
Istanbul (IST)
Di. 27.11.18
12:30 - 13:55 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Köln-Bonn (CGN)
6 Übernachtungen
Frühstück
1x Doppelzimmer

Gesamtpreis

920

Preis pro Person

460

l'tur Angebot ‐ 6 Tage

Inklusive Zug-zum-Flug

Köln-Bonn (CGN)
Mi. 21.11.18
14:50 - 19:50 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Istanbul (IST)
Istanbul (IST)
Di. 27.11.18
15:10 - 16:40 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Köln-Bonn (CGN)
6 Übernachtungen
Frühstück
1x Doppelzimmer

Gesamtpreis

920

Preis pro Person

460

l'tur Angebot ‐ 6 Tage

Inklusive Zug-zum-Flug

Köln-Bonn (CGN)
Mi. 21.11.18
17:35 - 22:40 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Istanbul (IST)
Istanbul (IST)
Di. 27.11.18
09:30 - 11:00 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Köln-Bonn (CGN)
6 Übernachtungen
Frühstück
1x Doppelzimmer

Gesamtpreis

920

Preis pro Person

460

l'tur Angebot ‐ 6 Tage

Inklusive Zug-zum-Flug

Köln-Bonn (CGN)
Mi. 21.11.18
17:35 - 22:40 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Istanbul (IST)
Istanbul (IST)
Di. 27.11.18
12:30 - 13:55 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Köln-Bonn (CGN)
6 Übernachtungen
Frühstück
1x Doppelzimmer

Gesamtpreis

920

Preis pro Person

460

l'tur Angebot ‐ 6 Tage

Inklusive Zug-zum-Flug

Köln-Bonn (CGN)
Mi. 21.11.18
17:35 - 22:40 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Istanbul (IST)
Istanbul (IST)
Di. 27.11.18
15:10 - 16:40 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Köln-Bonn (CGN)
6 Übernachtungen
Frühstück
1x Doppelzimmer

Gesamtpreis

920

Preis pro Person

460

l'tur Angebot ‐ 6 Tage

Inklusive Zug-zum-Flug

Köln-Bonn (CGN)
Do. 22.11.18
14:50 - 19:50 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug
Istanbul (IST)
Istanbul (IST)
Mi. 28.11.18
09:30 - 11:00 Uhr
Turkish Airlines
Direktflug