70 Hotelbewertungen
88 %
Weiterempfehlungen
Gesamtbewertung
5.5
Hotel allgemein
5.5
Lage und Umgebung
5.6
Service
5.8
Essen & Trinken
5.5
Sport & Unterhaltung
5.1
Zimmer
5.3

Einzelbewertungen

Siegfried
Weiterempfehlung
6.0
Alter 61-65
verreist als Paar
im Mai 19
Siegfried
Weiterempfehlung
6.0
Alter 61-65
verreist als Paar
im Mai 19
Sehr gutes Stadt Hotel mit Super Service
Wir haben schon mehrmals Dubai besucht (12 mal) und haben diesmal das Fairmont Dubai Hotel ausgesucht, da es sehr gute Bewertungen bekam, aber auch wegen der Aussicht auf der Sheikh Zayed Road. Wir hatten ein voraus Aufenthalt in Millennium Plaza Hotel Dubai, wo wir vom 16.05.2019 bis 25.05.2019 waren, in Anschluss hatten wir das Fairmont Dubai Hotel mit ein Doppelzimmer "Twin/Double Room" von 25.05.2019 bis 01.06.2019 gebucht. Wir buchen in Dubai immer zwei Hotels um ein vergleich und andere Aussichten zu haben. Nun zu meiner Person, ich stehe in keiner Geschäftlichen Beziehung zu Fairmont Dubai noch mit Accor, des Weitern habe ich keine Finanzelle, Vergünstigungen oder sonstige Mittel bekommen, das ich den Bericht Positiv schrieb. ich bin eben nicht beeinflusst wurden. Wir verreisen se ... mehr
Wir haben schon mehrmals Dubai besucht (12 mal) und haben diesmal das Fairmont Dubai Hotel ausgesucht, da es sehr gute Bewertungen bekam, aber auch wegen der Aussicht auf der Sheikh Zayed Road. Wir hatten ein voraus Aufenthalt in Millennium Plaza Hotel Dubai, wo wir vom 16.05.2019 bis 25.05.2019 waren, in Anschluss hatten wir das Fairmont Dubai Hotel mit ein Doppelzimmer "Twin/Double Room" von 25.05.2019 bis 01.06.2019 gebucht. Wir buchen in Dubai immer zwei Hotels um ein vergleich und andere Aussichten zu haben. Nun zu meiner Person, ich stehe in keiner Geschäftlichen Beziehung zu Fairmont Dubai noch mit Accor, des Weitern habe ich keine Finanzelle, Vergünstigungen oder sonstige Mittel bekommen, das ich den Bericht Positiv schrieb. ich bin eben nicht beeinflusst wurden. Wir verreisen seit 35 Jahre immer außerhalb Europa, zwei bis drei Mal in Jahr a 2 Wochen (seit 2006, drei Mal), so dass wir ganz gut urteilen können über Hotels. Mein Hauptreiseziel ist Ägypten, das ich 45-mal besuchte, weil mein Hobby Ägyptologie ist. Ich war in IT-Bereich tätig und bin seit Dezember 2018 in Ruhestand, so dass ich jetzt auch Zeit hatte den ersten Bericht zu schreiben. Das Hotel wurde am 24 Oktober 2002 eröffnet, es ist also 17 Jahre alt, es sieht aber aus, als wenn es ein Jahr alt wäre. Es wird scheinbar hohen Wert auf Instandsetzung gelegt, was ich auch beobachten konnte, das ein Manager mit Mitarbeiter nach Mängel suchte, diese auch fotografierte und Protokollierte, perfekt so sollte eine Qualitätskontrolle sein. So nun, meckern auf hohen Niveau: Der Safe ist in Bodenhöhe in Schrank wo der TV steht eingebaut, das zufolge hat, das man gebückt und auf den Kien gehen muss um den Safe zu benutzen, des Weiteren sind manche Zahlen so abgenutzt das man sie nicht mehr richtig lesen kann. Der Hauptschrank hat zu wenige Ablagen für Bekleidung. Was leider in den meisten Business Hotels so ist, weil die meisten Geschäfts Gäste nur maximal 2 Tage buchen, eben für Touristen die eine Woche buchen zu wenig.

Das Hauptrestaurant wo wir unser Frühstück (wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht) einnahmen, war sehr geschmackvoll eingerichtet und zu unserer Zeit um 7:30 waren so gut wie keine Gäste da. Die Frühstückauswahl ist sehr, sehr Groß und auf hohen Niveau, wer da nichts findet ist selber schuld, ich hab es genossen und es gab sogar Ziegenkäse in Rolle wie Camembert. Das Servicepersonal in Restaurant ist wie in den Ganzen Hotel sehr Freundlich, Hilfsbereit Aufmerksam und Kompetent und hier ist hervor zu heben Frau Zia aus den Philippinen die uns sehr gut bediente, noch mal Danke schön Zia.

Das Fairmont Dubai Hotel liegt an Anfang der Sheikh Zayed Road, direkt an der Metrostation " World Trade Center" und man muss maximal eine Minute bei der Metrostation warten das ein Taxe vorbeikommt. Zu empfehlen ist eine RTA Metro Nol Card, die auch für Busse gilt, sie kostet 6.00 AED = 1,5 Euro und sie ist fünf Jahr gültig auch mit den Guthaben, wir haben schon die zweite. Die Nol Card kann man direkt in der Metrostation an Service-Schalter kaufen, ich lade sie immer mit 100 AED auf.

Unser Zimmer war das 2417 (siehe auch Fotos), in der 24 Etage, Es verfügte über Klimaanlage, Minibar, Safe, LCD Fernseher mit ca. 60 Programmen ( Deutsche Welle), Wecker, Bügeleisen mit Bügelbrett, gute Lichtsteuerung, Wifi ist kostenfrei in ganzen Hotel und man kann bis zu sieben Devices anschließen. die Betten und Kissen waren sehr gut und man konnte darin sehr gut schlafen wie Zuhause, es hat ein schönen Badezimmer mit Dusche, Wanne, Bidet, Wäscheleine, und sehr hochwertige Kosmetika von der Firma Le Labo Rose 31, das ich richtig beim Duschen genoss. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und es wurden Täglich immer vier Flaschen Wasser erneuert.

Wir kamen um 11:30 zum Hotel und der Check-in und Koffertransport ging ganz schnell und wir bekamen auch das Zimmer gleich, das Personal an der Rezeption ist sehr Freundlich, Hilfsbereit und Kompetent, es gibt auch Deutsche an der Rezeption, mit Frau Tanja Rodniem führten wir ein Längeres Gespräch über das Hotel, sie war sehr Nett. Die Kofferboys sind ebenfalls sehr Freundlich, Hilfsbereit und machen ein sehr guten Job und er erklärte uns auch in Zimmer die unterschiedlichen Funktionen.

Und jetzt kommen die Glanzstücke des Hotels, nämlich die Swimmingpools, es gibt nämlich zwei Stück davon, ein Sun Rise und ein Sun Set Pool die derartig Schön sind (siehe auch Fotos), was ich nur vergleichbar in Emirates Palace Hotel Abu Dhabi sah, wo wir zweimal eine Woche waren. Die Pool Boys Vidu aus Sir Lanka und Ricardo aus den Philippinen (siehe auch Fotos) sind sehr aufmerksam und machen ein super Job, wobei hier noch mal Ricardo hervor zu heben ist, mit dem ich auch längere Gespräche führte. Sie brachten uns auch gleich kalte Wasserflaschen wenn wir kamen und boten uns zwischendurch kalte Tücher zum Erfrischen an, was ich so nur von Emirates Palace Hotel Abu Dhabi kannte, noch mal Danke schön Vidu und Ricardo.

weniger
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
6.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
6.0
Anita
Weiterempfehlung
6.0
Alter 46-50
verreist als Paar
im Feb 19
Anita
Weiterempfehlung
6.0
Alter 46-50
verreist als Paar
im Feb 19
Tolles Stadthotel mit supernettem Service.
Super Stadthotel. Sehr gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Freundlichkeit aller Angestellten überragend.

Leider war das Bad immer überschwemmt weil die Duschtür nicht dicht war. Leider nur 1 deutscher Fernsehsender.

Super Stadthotel. Sehr gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Freundlichkeit aller Angestellten überragend.

Leider war das Bad immer überschwemmt weil die Duschtür nicht dicht war. Leider nur 1 deutscher Fernsehsender.

weniger
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
6.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
6.0
Hendrik
Weiterempfehlung
5.0
Alter 31-35
verreist als Single
im Feb 19
Hendrik
Weiterempfehlung
5.0
Alter 31-35
verreist als Single
im Feb 19
Gutes Business Hotel in Dubai
Tolles Hotel in guter Lage in Dubai. Große gepflegte und top eingerichtete Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Skyline.

Tolles Hotel in guter Lage in Dubai. Große gepflegte und top eingerichtete Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Skyline.

weniger
Hotel allgemein
5.0
Lage und Umgebung
0.0
Service
0.0
Essen & Trinken
0.0
Sport & Unterhaltung
0.0
Zimmer
0.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
5.0
Lage und Umgebung
0.0
Service
0.0
Essen & Trinken
0.0
Sport & Unterhaltung
0.0
Zimmer
0.0
Thierry
Weiterempfehlung
4.0
Alter 19-25
verreist als Familie
im Jan 19
Thierry
Weiterempfehlung
4.0
Alter 19-25
verreist als Familie
im Jan 19
Stadthotel etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist direkt an der Sheik Zayed Road, somit ziemlich Zentral und man ist schnell beim Burj Khalifa. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr einem 5 Sterne Standart wie ich es sonst aus Dubai kenne. Ich habe sonst aber auch nicht schlechtes zu berichten.

Metro direkt vor der Tür

Ziemlich alt

Das Hotel ist direkt an der Sheik Zayed Road, somit ziemlich Zentral und man ist schnell beim Burj Khalifa. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr einem 5 Sterne Standart wie ich es sonst aus Dubai kenne. Ich habe sonst aber auch nicht schlechtes zu berichten.

Metro direkt vor der Tür

Ziemlich alt

weniger
Hotel allgemein
4.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
0.0
Essen & Trinken
0.0
Sport & Unterhaltung
0.0
Zimmer
3.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
4.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
0.0
Essen & Trinken
0.0
Sport & Unterhaltung
0.0
Zimmer
3.0
Marcel
Weiterempfehlung
6.0
Alter 19-25
verreist als Freunde
im Dec 18
Marcel
Weiterempfehlung
6.0
Alter 19-25
verreist als Freunde
im Dec 18
Sehr schöne Tage
Sehr schönes Hotel an der Sheikh-Zayed-Road. Köstliches Frühstück, erstklassiger Service und ansprechendes Ambiente hat dieses Hotel zu bieten. Die Einrichtung der Suite ist Geschmacksache, für mich allerdings ein wenig veraltet.

Sehr schönes Hotel an der Sheikh-Zayed-Road. Köstliches Frühstück, erstklassiger Service und ansprechendes Ambiente hat dieses Hotel zu bieten. Die Einrichtung der Suite ist Geschmacksache, für mich allerdings ein wenig veraltet.

weniger
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
5.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
5.0
Patric
Weiterempfehlung
5.0
Alter 26-30
verreist als Paar
im Dec 18
Patric
Weiterempfehlung
5.0
Alter 26-30
verreist als Paar
im Dec 18
Nettes Stadthotel
Es ist ein nettes Stadthotel mit schönen Zimmern und weitem Ausblick - Frühstück war nicht so ganz unser Ding . Der Pool relativ klein aber eben stadthotel

Es ist ein nettes Stadthotel mit schönen Zimmern und weitem Ausblick - Frühstück war nicht so ganz unser Ding . Der Pool relativ klein aber eben stadthotel

weniger
Hotel allgemein
5.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
6.0
Essen & Trinken
5.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
6.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
5.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
6.0
Essen & Trinken
5.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
6.0
Norman
Weiterempfehlung
6.0
Alter 41-45
verreist als Familie
im Oct 18
Norman
Weiterempfehlung
6.0
Alter 41-45
verreist als Familie
im Oct 18
Edel und in guter Lage um die Stadt zu entdecken
Mit Frau und Kind waren wir 2 Nächte hier. Als Accor Gold Member bekamen wir ein sehr schönes Upgrade in eine Suite. Hotel ist wirklich sehr edel mit einer wunderbaren Lobby.

Frühstück ist wirklich sehr gut.

Direkt gegenüber dem World Trade Center und dem Businesszentrum. Metro ist dicht bei. Somit ist die Stadt gut erkundbar. Taxi zur Dabei Mall und Burj Khalifa etwa 5€.

Wunderbare Suite in tadellosem Zustand. Einfach zum Wohlfühlen

Personal ist sehr freundlich.

Sehr schöner Fitnessraum. Sunrise- und Sundown-Pool sind beide sehr schön, aber nicht riesig, dafür durchaus für Kinder geeignet. Ein Busshuttle fährt kostenlos in diverse Malls und Strände. Sauna ist kostenlos.

Mit Frau und Kind waren wir 2 Nächte hier. Als Accor Gold Member bekamen wir ein sehr schönes Upgrade in eine Suite. Hotel ist wirklich sehr edel mit einer wunderbaren Lobby.

Frühstück ist wirklich sehr gut.

Direkt gegenüber dem World Trade Center und dem Businesszentrum. Metro ist dicht bei. Somit ist die Stadt gut erkundbar. Taxi zur Dabei Mall und Burj Khalifa etwa 5€.

Wunderbare Suite in tadellosem Zustand. Einfach zum Wohlfühlen

Personal ist sehr freundlich.

Sehr schöner Fitnessraum. Sunrise- und Sundown-Pool sind beide sehr schön, aber nicht riesig, dafür durchaus für Kinder geeignet. Ein Busshuttle fährt kostenlos in diverse Malls und Strände. Sauna ist kostenlos.

weniger
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
6.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
6.0
Dr Parvin Mohtat Aghai
Weiterempfehlung
6.0
Alter 56-60
verreist als Single
im Sep 18
Dr Parvin Mohtat Aghai
Weiterempfehlung
6.0
Alter 56-60
verreist als Single
im Sep 18
Suuuper City Hotel
Fairmont Dubai, ist, als City-Hotel ganz in Ordnung. Hilfsbereitschaft vom Personal sehr sehr gut (Herr Lakmal u. andere). Leider ist der Pool zu klein. Nur zehn Minuten von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Metro. Ich würde dieses Hotel wieder wählen.

Mr. Lakmal and his Team are very very very obliging every days.

Fairmont Dubai, ist, als City-Hotel ganz in Ordnung. Hilfsbereitschaft vom Personal sehr sehr gut (Herr Lakmal u. andere). Leider ist der Pool zu klein. Nur zehn Minuten von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Metro. Ich würde dieses Hotel wieder wählen.

Mr. Lakmal and his Team are very very very obliging every days.

weniger
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
3.0
Zimmer
6.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
3.0
Zimmer
6.0
Franziska
4.0
Alter 56-60
verreist als Familie
im Aug 18
Franziska
4.0
Alter 56-60
verreist als Familie
im Aug 18
rein alleine wegen der Gastronomie
das Hotels ist, für dass es schon eher alt ist, in Ordnung. Hilfsbereitschaft vom Personal gut bis sehr gut. Leider ist der Pool bei guter Belegung zu klein und es wird dann eng und laut. Es hat sich in den letzten Jahren etwas geändert vom Businesshotel zum Hotel für Familien, deshalb auch diese Enge am Pool. Frühstück ist o.k., Abendessen bei Halbpension ist nicht gut. Es wurde uns jeden Tag die gleiche Menuekarte mit zwei Auswahlmöglichkeiten vorgelegt und auf Urgieren durften wir dann à la carte essen, was nicht wirklich was brachte. Einmal wurde komplett auf unsere bestellte Nachspeise vergessen, die Brötchen zur Vorspeise waren komplett kalt (fast gefroren). Die Sessel waren ständig beschmutzt. Auf Hinweis wurde nur mit der bloßen Hand darüber gewischt. Auch das Essen im Exchange Gr ... mehr
das Hotels ist, für dass es schon eher alt ist, in Ordnung. Hilfsbereitschaft vom Personal gut bis sehr gut. Leider ist der Pool bei guter Belegung zu klein und es wird dann eng und laut. Es hat sich in den letzten Jahren etwas geändert vom Businesshotel zum Hotel für Familien, deshalb auch diese Enge am Pool. Frühstück ist o.k., Abendessen bei Halbpension ist nicht gut. Es wurde uns jeden Tag die gleiche Menuekarte mit zwei Auswahlmöglichkeiten vorgelegt und auf Urgieren durften wir dann à la carte essen, was nicht wirklich was brachte. Einmal wurde komplett auf unsere bestellte Nachspeise vergessen, die Brötchen zur Vorspeise waren komplett kalt (fast gefroren). Die Sessel waren ständig beschmutzt. Auf Hinweis wurde nur mit der bloßen Hand darüber gewischt. Auch das Essen im Exchange Grill war nicht gut. Aufgrund dieser Umstände würde ich nicht mehr dort buchen, obwohl wir vor 10 Jahren mehrere Jahre hintereinander in diesem Hotel waren. Einzig die Leute bei der Ankunft (Gepäckträger) machen wirklich einen guten Dienst.

keine große Auswahl. Nicht gut, auch nicht im Exchange Grill. Sehr alte Räumlichkeiten mit unangenehmen Geruch. Es aßen auch sehr wenig andere Leute dort.

wir hatten eine Suite. Obwohl alt, völlig in Ordnung.

weniger
Hotel allgemein
4.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
5.0
Essen & Trinken
2.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
5.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
4.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
5.0
Essen & Trinken
2.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
5.0
Marcel
Weiterempfehlung
5.0
Alter 19-25
verreist als Freunde
im Jun 18
Marcel
Weiterempfehlung
5.0
Alter 19-25
verreist als Freunde
im Jun 18
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, leider waren die Zimmer ein wenig veraltet. Dennoch sehr gutes Frühstück, ansprechender Service und gute Lage.

Sehr schönes Hotel, leider waren die Zimmer ein wenig veraltet. Dennoch sehr gutes Frühstück, ansprechender Service und gute Lage.

weniger
Hotel allgemein
5.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
4.0
Zimmer
4.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
5.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
4.0
Zimmer
4.0