65 Hotelbewertungen
56 %
Weiterempfehlungen
Gesamtbewertung
3.9
Hotel allgemein
3.9
Lage und Umgebung
5.2
Service
4.3
Essen & Trinken
3.9
Sport & Unterhaltung
4.7
Zimmer
3.3

Einzelbewertungen

Gökmen
2.0
Alter 19-25
verreist als Paar
im Jul 19
Gökmen
2.0
Alter 19-25
verreist als Paar
im Jul 19
Katastrophen Service und nicht Saubere Zimmer
Das Hotel ist an einem Wunderschönen Ort, jedoch ist alles nicht wirklich sauber und der Service lässt zu Wünschen übrig. Leider ist es eine Enttäuschung!

Als wir gestern am 27.7 ankamen gingen wir in die Snackbar. Die Pommes frites sahen so aus als wurden sie mit sehr sehr altem Öl gebraten. Beim Abend essen habe ich ein Stück Stalwatte im Essen gefunden.

Als wir eingecheckt haben sah das Zimmer so aus als wurde es nicht geputzt, es lagen überall Haare vom vorherigen Hotelgast herum. Es hat eine Kaffeemaschine aber keine Kapseln oder Wasser in der Kaffeemaschine. Meine Freundin wollte nach unserer langen Reise unter die dusche gehen, als sie sich abtrocknen wollte hat sie gemerkt dass die Tücher nicht sauber waren.

Wir haben gestern 27.8.19 in Meliã Cay ... mehr
Das Hotel ist an einem Wunderschönen Ort, jedoch ist alles nicht wirklich sauber und der Service lässt zu Wünschen übrig. Leider ist es eine Enttäuschung!

Als wir gestern am 27.7 ankamen gingen wir in die Snackbar. Die Pommes frites sahen so aus als wurden sie mit sehr sehr altem Öl gebraten. Beim Abend essen habe ich ein Stück Stalwatte im Essen gefunden.

Als wir eingecheckt haben sah das Zimmer so aus als wurde es nicht geputzt, es lagen überall Haare vom vorherigen Hotelgast herum. Es hat eine Kaffeemaschine aber keine Kapseln oder Wasser in der Kaffeemaschine. Meine Freundin wollte nach unserer langen Reise unter die dusche gehen, als sie sich abtrocknen wollte hat sie gemerkt dass die Tücher nicht sauber waren.

Wir haben gestern 27.8.19 in Meliã Cayo Guillermo eingecheckt. Nach 10h reise kommen wir endlich an. Wir mussten unsere 3 Koffer alleine in den 3.stock tragen. Einen Lift haben wir auch nicht gefunden.

weniger
Hotel allgemein
2.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
2.0
Essen & Trinken
2.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
2.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
2.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
2.0
Essen & Trinken
2.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
2.0
Hesst
Weiterempfehlung
6.0
Alter 36-40
verreist als Paar
im Jun 19
Hesst
Weiterempfehlung
6.0
Alter 36-40
verreist als Paar
im Jun 19
Kitesurf Kuba
Der Strand ist großartig, nicht überfüllt oder laut. Es ist ideal für lange Spaziergänge und andere Aktivitäten wie Kitesurfen. Ich selbst bin ein begeisterter Kitesurfer und dieser Spot ist ein absolutes Paradies für meinen Sport.

Der Strand ist großartig, nicht überfüllt oder laut. Es ist ideal für lange Spaziergänge und andere Aktivitäten wie Kitesurfen. Ich selbst bin ein begeisterter Kitesurfer und dieser Spot ist ein absolutes Paradies für meinen Sport.

weniger
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
6.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
6.0
Katrin
Weiterempfehlung
4.0
Alter 51-55
verreist als Familie
im Jun 19
Katrin
Weiterempfehlung
4.0
Alter 51-55
verreist als Familie
im Jun 19
Wunderbares Land und lebensfrohe Bevölkerung
Das Hotel hat eine wunderbare Strandlage mit einer sehr schön angelegten Parkanlage. Die Zimmer sind schön ausgestattet, aber in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Besonders die Bäder der Zimmer befinden sich in einem sehr, sehr schlimmen Zustand. Auch eine allumfassende Grundreinigung div. Gegenstände (z. B.: Zimmer 1206 - Decke über dem Waschbecken oder die Türen), insbesondere der Sitz- und Tischmöbel im Büfett - Restaurant. Der Hotelmanager ist immer präsent und fragt nach dem Wohlbefinden, sieht aber leider nicht, das viele Gegenstände/Möbel schmierig und dreckig sind, schade. Wir haben uns nicht beschwert, da wir der Meinung sind, das es womöglich die kubanische Kultur ist, die die Sauberkeit als nicht so wichtig ansieht, bzw. man auch nicht die Mittel für eine Restau ... mehr
Das Hotel hat eine wunderbare Strandlage mit einer sehr schön angelegten Parkanlage. Die Zimmer sind schön ausgestattet, aber in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Besonders die Bäder der Zimmer befinden sich in einem sehr, sehr schlimmen Zustand. Auch eine allumfassende Grundreinigung div. Gegenstände (z. B.: Zimmer 1206 - Decke über dem Waschbecken oder die Türen), insbesondere der Sitz- und Tischmöbel im Büfett - Restaurant. Der Hotelmanager ist immer präsent und fragt nach dem Wohlbefinden, sieht aber leider nicht, das viele Gegenstände/Möbel schmierig und dreckig sind, schade. Wir haben uns nicht beschwert, da wir der Meinung sind, das es womöglich die kubanische Kultur ist, die die Sauberkeit als nicht so wichtig ansieht, bzw. man auch nicht die Mittel für eine Restauration hat. Uns hat nicht gefallen, das die Animation an manchen Tagen zu laut war und auch den Strand beschallt hat, wir benötigen keine Animation. Ein großes Lob an das Essen, es war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich und das für Cuba, ein Land wo die Bevölkerung sehr, sehr wenig einkaufen kann. Das Personal ist immer freundlich und höflich. Insgesamt fanden wir Cuba sehr teuer, bei gleicher Sternezahl in anderen Ländern, zeigt sich eine anderer Service, bzw. Sauberkeit, aber womöglich erklären sich die Preise, weil alles für den Tourist importiert werden muss, denn für die Bevölkerung sind die Läden leer. Bei unserer Reise durch das Land waren wir beeindruckt von dem Optimismus und der Lebensfreude der Kubaner, es war eine Zeitreise.

Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Egal was wir aßen, es war alles lecker und europäisch gekocht, bzw. gewürzt. Leider gab einige Momente an dem wir im Restaurant Kakerlaken sahen und einmal eine Fliege im Rührei war.

Die Lage ist traumhaft für eine erholsame Ruhe (wenn keine Animation läuft), die Umgebung ist mit Sumpf und Mangroven umgeben, wenn man Glück hat kann man vom Hotel/Zimmer die hübschen Flamingos beobachten. Es eignet sich zum Abschalten vom Alltagsstress. Und wer möchte kann auch Ausflüge nach Macon (Festland), zum Delfinarium oder zum Hafen gehen/fahren. Katamaran segeln,- Schnorchel und Tauchen startet direkt vom Strand am Hotel.

Die Ausstattung war gut, jetzt müssen nur noch die Bäder saniert werden, diverse Gegenstände/Decken und Türen gegrundgereinigt werden. Die Betten waren gut und schön groß, aber die Bettwäsche vermittelte das Gefühl, dass sie nicht "neu" war. Bitte, mit Flecken versehende Bettwäsche aussortieren.

Der Service war gut und freundlich bis hin, dass manch ein Kellner schon wusste was man trinken möchte. Wir wünschten uns, dass der Service, der auch für die Tische und Stühle verantwortlich war, diese grundreinigt. Es sind so wunderschöne weiße Landhausstilmöbel, die leider so dermaßen dreckig sind, dass man mit dem Nagel Schriftzüge hinterlassen könnte, bzw. mit der Kleidung/Haut kleben bleibt.

Das Angebot war für eine Insel, die man besucht um Ruhe zu tanken, völlig ausreichend und für Jeden etwas dabei. Die Poolanlage war nicht so unser Revier, wir genossen das unglaublich tolle und türkisfarbene Meer. Die Liegen und Schattenplätze am Strand waren immer ausreichend vorhanden und in Ordnung. Wir sahen aber, dass der Pool auch etwas restauriert/gereinigt werden könnte.

weniger
Hotel allgemein
4.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
5.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
4.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
4.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
5.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
4.0
Ben
1.0
Alter 31-35
verreist als Familie
im Mai 19
Ben
1.0
Alter 31-35
verreist als Familie
im Mai 19
Ich bin noch immer sprachlos.
ich war in den Jahren 2012 und 2016 Gast in Ihrem Hotel Melia Buenavista auf Cayo Santa Maria (Cuba). Da es meiner Frau und mir in diesem Hotel so gut gefallen hatte, dieses jedoch ein reines Erwachsenenhotel war und wir in der Zwischenzeit kleines Kind bekommen hatten, suchten wir nach einer gleichwertigen Alternative in der Nähe von Cayo Santa Maria. Bei meiner Suche im Internet stieß ich dabei auf das Melia Cayo Guillermo, welches ebenfalls als 5-Sterne-Hotel deklariert wurde. Dies erschien mir als ein gleichwertiger Ersatz, weshalb ich für den Zeitraum vom 03.05.2019 bis zum 07.05.2019, Zimmer buchte Dort angekommen, musste ich jedoch feststellen, dass dieses Hotel in keinster Weise meinen Erwartungen und den Anforderungen eines 5-Sterne Hotels ihres Unternehmens entsprach. Es folgt ... mehr
ich war in den Jahren 2012 und 2016 Gast in Ihrem Hotel Melia Buenavista auf Cayo Santa Maria (Cuba). Da es meiner Frau und mir in diesem Hotel so gut gefallen hatte, dieses jedoch ein reines Erwachsenenhotel war und wir in der Zwischenzeit kleines Kind bekommen hatten, suchten wir nach einer gleichwertigen Alternative in der Nähe von Cayo Santa Maria. Bei meiner Suche im Internet stieß ich dabei auf das Melia Cayo Guillermo, welches ebenfalls als 5-Sterne-Hotel deklariert wurde. Dies erschien mir als ein gleichwertiger Ersatz, weshalb ich für den Zeitraum vom 03.05.2019 bis zum 07.05.2019, Zimmer buchte Dort angekommen, musste ich jedoch feststellen, dass dieses Hotel in keinster Weise meinen Erwartungen und den Anforderungen eines 5-Sterne Hotels ihres Unternehmens entsprach. Es folgt eine Auflistung der Geschehnisse und Gegebenheiten. Die Rezeptionistinkonnte unsere Reservierung zunächst nicht im System finden und weigerte sich nach einiger Zeit weiter nach der Reservierung zu suchen. Erst nach Diskussionen und dem eindeutigen Nachweis, das wir zwei Zimmer gebucht hatten, konnten wir schlussendlich einchecken. Dies war ein sehr langwieriger, unhöflicher und komplizierter Check-in Prozess. Meine Frau, unsere Tochter und ich erhielten das Zimmer 2328. In diesem befanden sich nicht genügend Handtücher, es war verschmutzt und zudem funktionierte die Beleuchtung im Badezimmer nicht. Da es nicht nur bei diesen technischen Mangel blieb, erhielten wir am zweiten Tag ein neues Zimmer ( 1225 ) . Das zweite Zimmer ( 1225 ) , welches meine Frau unser Kind und ich bekamen, war jedoch in einem noch schlechterem Zustand. Es war ebenfalls verdreckt, im Duschbereich gab es starken Schimmelbefall, im Schlafbereich hingen unter einer Kommode Kabel aus der Wand und die Tür zum Balkon konnte nur mittels großem Kraftaufwand geöffnet werden. Der traurige Höhepunkt war jedoch, dass nach einigen Stunden die Toilettenspülung nicht mehr funktionierte und der Abfluss in der Badewanne verstopft war. Diese Schäden wurden auch im Laufe des Nachmittags nicht behoben. Wodurch wir rund 24 Stunden keine Toilette und keine Dusche in unserem Zimmer zur Verfügung hatten. Erst als wir am dritten Tag unser drittes Zimmer erhielten hatten wir wieder ein funktionsfähiges Badezimmer! Die Klimaanlage im dritten Zimmer meiner Frau unser Tochter und mir versagte noch am Abend des Einzuges… Wir verzichteten jedoch auf weitere Lösungen des Hotels. Ich hatte das Hotel Melia Cayo Guillermo gebucht, weil ich darauf vertraute, dass es innerhalb der Melia Group gleiche bzw. annähernd Ähnliche Standards für 5-Sterne Hotels gibt. Daher bin ich immer noch entsetzt über alles was ich dort vorfinden und erleben musste. Insbesondere die aus der Wand ragenden Kabel, welche einen hohen Risikofaktor für unser 20 Monate junges Kind bedeuteten, als auch der Gesamtzustand des zweiten Badezimmers, waren für meine Familie und mich schockierend. Ich bin grundsätzlich bereit auch etwas mehr Geld für ein Hotelzimmer auszugeben. Dabei muss jedoch die Qualität entsprechend sein. Da wir jedoch unseren kostbaren Urlaub ausschließlich damit verbrachten neue Zimmer zu Organisieren und umzuziehen waren die vier Nächte, insbesondere vor dem Hintergrund das wir ein Kleinkind haben, nicht erholsam.

weniger
Hotel allgemein
1.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
1.0
Essen & Trinken
4.0
Sport & Unterhaltung
3.0
Zimmer
1.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
1.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
1.0
Essen & Trinken
4.0
Sport & Unterhaltung
3.0
Zimmer
1.0
Christoff
Weiterempfehlung
6.0
Alter 36-40
verreist als Paar
im Apr 19
Christoff
Weiterempfehlung
6.0
Alter 36-40
verreist als Paar
im Apr 19
Melia Cuba
Dies war mein erster Besuch in diesem Resort und ich werde ganz sicher wiederkommen. Ich bin kein pingeliger Vielreisender, aber ich schätze Sauberkeit, schöne Umgebung, gutes Essen, freundliches Personal, einen großen Strand und türkisfarbenes Meer. Dieses Resort hat alles!

Dies war mein erster Besuch in diesem Resort und ich werde ganz sicher wiederkommen. Ich bin kein pingeliger Vielreisender, aber ich schätze Sauberkeit, schöne Umgebung, gutes Essen, freundliches Personal, einen großen Strand und türkisfarbenes Meer. Dieses Resort hat alles!

weniger
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
5.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
5.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
5.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
5.0
Tarek
2.0
Alter 19-25
verreist als Paar
im Mar 19
Tarek
2.0
Alter 19-25
verreist als Paar
im Mar 19
Teures Hotel, schlechte Qualität, schöne Kulisse
Leider entspricht das Hotel nicht den internationalen Standards der Marke, wir hatten das Hotel gebucht, weil wir öfter bei der Marke unterkommen und das Hotel online sehr ansprechend ausgesehen hat. Leider entsprechen die Hotels sehr wenig der Realität.

Es gibt auf dem Gelände mehrere Restaurants, ich kann hier leider nur vom Buffetrestaurant berichten. Leider waren wir überhaupt nicht mit der Qualität zufrieden, der Personal wirkte sehr überfordert mit der Menge der Touristen, obwohl gar nicht so viel los war. Das Frühstück ist allerdings sehr reichhaltig.

Das Hotel liegt an einer sehr malerischen Insel im Nordwesten der Cayo-Kette auf Kuba, auch wenn es auf der Karte sehr nahe aussieht, so fährt man ungefähr 30-40 Minuten vom Festland zum Hotel. In unmittelbarer Nä ... mehr
Leider entspricht das Hotel nicht den internationalen Standards der Marke, wir hatten das Hotel gebucht, weil wir öfter bei der Marke unterkommen und das Hotel online sehr ansprechend ausgesehen hat. Leider entsprechen die Hotels sehr wenig der Realität.

Es gibt auf dem Gelände mehrere Restaurants, ich kann hier leider nur vom Buffetrestaurant berichten. Leider waren wir überhaupt nicht mit der Qualität zufrieden, der Personal wirkte sehr überfordert mit der Menge der Touristen, obwohl gar nicht so viel los war. Das Frühstück ist allerdings sehr reichhaltig.

Das Hotel liegt an einer sehr malerischen Insel im Nordwesten der Cayo-Kette auf Kuba, auch wenn es auf der Karte sehr nahe aussieht, so fährt man ungefähr 30-40 Minuten vom Festland zum Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es neben dem Hotel tatsächlich nichts, bis auf andere Hotelanlagen. Ohne Mietwagen kommt man da nicht weit.

Unser Zimmer war im Erdgeschoss, direkt neben einem Kanaldeckel, der bei Starkregen weniger Kanal, als Pfütze war. Unmittelbar nach dem Regen konnten wir unser Zimmer nicht mit trockenen Schuhen betreten, weil es einfach wegen des stehenden Wassers nicht möglich war. Im Zimmer gibt es eine Minibar mit Wasser und Bier, außerdem Klimaanlage und eine Terrassentür, die schon mal aufgebrochen wurde.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Abläufe bei Check-In und Check-Out sind großteils so routiniert, dass es relativ schnell geht. Auch die Servicemitarbeiter in den Restaurants sind sehr freundlich und zuvorkommend.

weniger
Hotel allgemein
2.0
Lage und Umgebung
3.0
Service
6.0
Essen & Trinken
2.0
Sport & Unterhaltung
0.0
Zimmer
2.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
2.0
Lage und Umgebung
3.0
Service
6.0
Essen & Trinken
2.0
Sport & Unterhaltung
0.0
Zimmer
2.0
Sven
Weiterempfehlung
4.0
Alter 41-45
verreist als Paar
im Feb 19
Sven
Weiterempfehlung
4.0
Alter 41-45
verreist als Paar
im Feb 19
Traum Strand!
Aufgeräumte Aussenanlage,paradiesischer Strand,freundliches Personal.Jedoch sollte man für das Geld so manche Zimmer besser nicht mehr anbieten.Am ersten Tag 3 Zimmerangebote "man kann es ja mal probieren gell" Manager hat dann aber von sich aus neue Matratzen bringen lassen! Haben aber trotzdem in Bungalow Junior Suite gewechselt und dort war es dann angenehm,bequem und sehr zufriedenstellend SUPER FERIEN.Über das Essen in gesamter Anlage reden auch wir besser nicht all zu viel drüber,langes anstehen keine Abwechslung an erster stelle.Restaurants so lala...

Trotz All Inklusive am ersten Tag keine Getränke in Minibar.Nach Kaffee muste man immer fragen... Minibar wenig Angebot. Zuviel gespare....Etwas zu geizig

Aufgeräumte Aussenanlage,paradiesischer Strand,freundliches Personal.Jedoch sollte man für das Geld so manche Zimmer besser nicht mehr anbieten.Am ersten Tag 3 Zimmerangebote "man kann es ja mal probieren gell" Manager hat dann aber von sich aus neue Matratzen bringen lassen! Haben aber trotzdem in Bungalow Junior Suite gewechselt und dort war es dann angenehm,bequem und sehr zufriedenstellend SUPER FERIEN.Über das Essen in gesamter Anlage reden auch wir besser nicht all zu viel drüber,langes anstehen keine Abwechslung an erster stelle.Restaurants so lala...

Trotz All Inklusive am ersten Tag keine Getränke in Minibar.Nach Kaffee muste man immer fragen... Minibar wenig Angebot. Zuviel gespare....Etwas zu geizig

weniger
Hotel allgemein
4.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
4.0
Essen & Trinken
3.0
Sport & Unterhaltung
4.0
Zimmer
4.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
4.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
4.0
Essen & Trinken
3.0
Sport & Unterhaltung
4.0
Zimmer
4.0
Stefan
1.0
Alter 46-50
verreist als Paar
im Jan 19
Stefan
1.0
Alter 46-50
verreist als Paar
im Jan 19
Auf keinen Fall buchen!!
Furchtbar...abgewohnt...dreckig (Haare im Bad vom Vorgänger)....schlechtes Frühstück. Mehr haben wir uns nicht angetan, haben uns dann ins Melia Cayo Coco umbuchen lassen. Das Melia Cayo Coco ist ein sensationelles Hotel, welches die Sterne auch verdient hat ;-)

Furchtbar...abgewohnt...dreckig (Haare im Bad vom Vorgänger)....schlechtes Frühstück. Mehr haben wir uns nicht angetan, haben uns dann ins Melia Cayo Coco umbuchen lassen. Das Melia Cayo Coco ist ein sensationelles Hotel, welches die Sterne auch verdient hat ;-)

weniger
Hotel allgemein
1.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
1.0
Essen & Trinken
1.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
1.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
1.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
1.0
Essen & Trinken
1.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
1.0
Irene
Weiterempfehlung
6.0
Alter 36-40
verreist als Paar
im Jan 19
Irene
Weiterempfehlung
6.0
Alter 36-40
verreist als Paar
im Jan 19
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
War ein schönes großes Hotel bin der Meinung 5 Sterne ist es,großzügige Anlage/Garten alles gepflegt.Schöner großer Strand mit viel Platz man liegt nicht aufeinander.6 Hängematte im Wasser leider war nur noch eine da,am letzten Tag war die auch noch kaputt,schade wurde auch nicht erneuert.

Das haupt Restaurant könnte bisschen verschönert werden,ist so lieblos.Personal sehr freundlich,Kellner bedienen auch,aufmerksam,wenn die Einteilung scheiße ist ist klar das die Kellner auch mal Stress haben.Essen Top,wird viel frisch zubereitet.

Schön ruhig.Wenn man was unternehmen will mit Bus On tour,vor der Tür ist nichts,nur Natur pur .Wenn man nach Havanna will,Fliegen ca 1,15 h.

große betten,großes zimmer,sauber,Top

Wenn man nur Deutsch spricht,muss man ... mehr
War ein schönes großes Hotel bin der Meinung 5 Sterne ist es,großzügige Anlage/Garten alles gepflegt.Schöner großer Strand mit viel Platz man liegt nicht aufeinander.6 Hängematte im Wasser leider war nur noch eine da,am letzten Tag war die auch noch kaputt,schade wurde auch nicht erneuert.

Das haupt Restaurant könnte bisschen verschönert werden,ist so lieblos.Personal sehr freundlich,Kellner bedienen auch,aufmerksam,wenn die Einteilung scheiße ist ist klar das die Kellner auch mal Stress haben.Essen Top,wird viel frisch zubereitet.

Schön ruhig.Wenn man was unternehmen will mit Bus On tour,vor der Tür ist nichts,nur Natur pur .Wenn man nach Havanna will,Fliegen ca 1,15 h.

große betten,großes zimmer,sauber,Top

Wenn man nur Deutsch spricht,muss man Hände und Füße dazu nehmen.

Animation Top,immer irgendwo was am laufen wer das braucht.Fahrrad zum ausleihen umsonst.

weniger
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
6.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
6.0
Lage und Umgebung
6.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
5.0
Zimmer
6.0
Johann
Weiterempfehlung
5.0
Alter 56-60
verreist als Paar
im Dec 18
Johann
Weiterempfehlung
5.0
Alter 56-60
verreist als Paar
im Dec 18
Hervorragend und gerne gerne wieder
Ein etwas in die Jahre gekokommene Ferienanlage, wir waren sehr zufrieden und wenn wieder Cayo Guillermoauf jedenfall wieder hier. Der Manager Carlos spricht sehr gut deutsch und ist sehr präsent. Man kann ihn von morgens bis abends überall antreffen, top. Hervorragend auch das Personal und nicht nur an den Bars.

Wir waren zwei Wochen da und waren sehr zufrieden. Auch hier das Personal überaus zuvorkommend, Julietta und ihr Kollege 👍

Wie auf den Cayos überall, Anreise dauert etwas länger, Ausflüge kann man jederzeit buchen, passt.

Ein bisschen in die Jahre gekommen aber wir sind in der Karibik! Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden 👍

Besser geht nicht. Hervorheben möchte ich vielleicht Mary von der Lobbybar, aber damit d ... mehr
Ein etwas in die Jahre gekokommene Ferienanlage, wir waren sehr zufrieden und wenn wieder Cayo Guillermoauf jedenfall wieder hier. Der Manager Carlos spricht sehr gut deutsch und ist sehr präsent. Man kann ihn von morgens bis abends überall antreffen, top. Hervorragend auch das Personal und nicht nur an den Bars.

Wir waren zwei Wochen da und waren sehr zufrieden. Auch hier das Personal überaus zuvorkommend, Julietta und ihr Kollege 👍

Wie auf den Cayos überall, Anreise dauert etwas länger, Ausflüge kann man jederzeit buchen, passt.

Ein bisschen in die Jahre gekommen aber wir sind in der Karibik! Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden 👍

Besser geht nicht. Hervorheben möchte ich vielleicht Mary von der Lobbybar, aber damit den Rest nicht unterbewerten, hervorragend!

Haben wir nicht genutzt, wir waren zum Urlaub machen hier. Geboten wurde allerdings vieles

weniger
Hotel allgemein
5.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
4.0
Zustand des Hotels
0.0
Einkaufsmöglichkeiten
0.0
Freundlichkeit
0.0
Variety Of Dishes
0.0
Freizeitangebot
0.0
Sauberkeit & Wäsche
0.0
Sauberkeit
0.0
Verkehrsanbindung
0.0
Sprachkenntnisse
0.0
Geschmack & Qualität
0.0
Strand
0.0
Größe des Zimmers
0.0
Familienfreundlichkeit
0.0
Restaurants in der Nähe
0.0
Rezeption
0.0
Atmosphäre
0.0
Pool
0.0
Ausstattung
0.0
Behindertenfreundlich
0.0
Freizeitmöglichkeiten
0.0
Kompetenz
0.0
Sauberkeit
0.0
Kinderbetreuung
0.0
Größe Badezimmer
0.0
Entfernung zum Strand
0.0
Hotel allgemein
5.0
Lage und Umgebung
5.0
Service
6.0
Essen & Trinken
6.0
Sport & Unterhaltung
6.0
Zimmer
4.0